河北新闻>>本网原创

烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式在石家庄举行

2018-09-30 18:30:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式在石家庄举行

王东峰许勤周皖柱叶冬松赵一德等出席

烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式9月30日上午在华北军区烈士陵园隆重举行。  记者孟宇光 赵威摄

河北新闻网9月30日讯(记者四建磊、吴韬)烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式今天上午在华北军区烈士陵园隆重举行。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国人民解放军中部战区陆军政委周皖柱,省政协主席叶冬松,省委副书记赵一德等领导同志同各界代表一起出席仪式。

苍松翠柏掩映下的华北军区烈士陵园红旗飘扬、庄严肃穆。巍峨耸立的纪念碑上,“为国牺牲永垂不朽”8个大字熠熠生辉。

烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式9月30日上午在华北军区烈士陵园隆重举行。王东峰、许勤、周皖柱、叶冬松、赵一德等领导同志出席向华北军区烈士敬献花篮仪式。  记者孟宇光 赵威摄

临近10时,王东峰、许勤、周皖柱、叶冬松、赵一德等领导同志来到华北军区烈士陵园,出席向华北军区烈士敬献花篮仪式。敬献花篮仪式由省委常委、石家庄市委书记邢国辉主持。

10时整,向华北军区烈士敬献花篮仪式正式开始,伴随着《义勇军进行曲》,全场高