河北新闻>>本网原创

元氏举行升国旗活动喜庆祖国华诞(图)

2018-10-01 20:50:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月1日上午,元氏县组织各机关单位和中小学校开展升国旗、向国旗敬礼活动。图为升国旗仪式现场。陈乐娟摄

河北新闻网10月1日讯(记者任学光 通讯员陈乐娟)金秋送爽,丹桂飘香。今天上午,元氏县组织各机关单位和中小学校开展了升国旗、向国旗敬礼活动,庆祝中华人民共和国成立69周年。

今天上午,元氏县四大班子领导、各乡镇党委书记、县直各单位一把手及县委、县政府全体干部职工举行升旗仪式。在全体干部职工的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一位同志向国旗行注目礼,表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

元氏县还组织各机关单位和中小学校开展升国旗、向国旗敬礼活动。同时开展打造“五星红旗一条街”和国旗社区活动,在城区11条主次干道悬挂国旗,向社区和居民赠送国旗,并开展文艺演出、展览等文化活动,营造浓厚的节日氛围。

元氏县通过升国旗、向国旗敬礼等活动,教育引导广大党员干部、中小学生共筑爱国主义热情,践行社会主义核心价值观,进一步激发全县人民同心共筑中国梦的爱国主义热情,激励全县干部群众以担当的实干作风,聚焦重点、精准发力,扭住关键、全力突破,奋力推进全县高质量发展取得新突破。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部