河北新闻>>沧州

黄骅市民组团“逛新城”感受文明城市创建成果

2018-10-03 10:09:14 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(通讯员李从九 记者李家伟)9月29日,黄骅市举办“逛新城,品文明”主题活动,60余名黄骅市民代表用一下午的时间边走边看,切身品味文明城市创建成果,感受经济社会发展变化。

安居小区从前的环境卫生不理想,创建文明城市活动开展以来,安居小区成为黄骅市老旧小区改造的一个样板,经过分包单位对小区内的“陈年积垢”全面“大扫除”之后,小区环境焕然一新,绿地面积增加,车辆停放有序,楼道内小广告也得到有效治理。

参观团还到健康小屋、学雷锋志愿服务站、春熙体育公园、湿地公园等地参观,感受黄骅市坚持软硬件一起抓带来的发展变化,体验黄骅市民在家门口享受的舒适与惬意。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部