河北新闻>>本网原创

“十一”国庆黄金周白石山景区游客量再创新高

2018-10-08 15:39:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张宁波) “十一”国庆假期期间,涞源白石山景区游客量再创新高,共接待游客 14.15万人次,同比增长16.94%,景区综合收入同比增长8.71%。

据介绍,黄金周期间,白石山景区自驾游、周边游占据主导,长线游客增幅明显,其中自驾车比例达到90%,客源市场主要为北京、天津、河北、山西、内蒙古等地,来自山东、辽宁、河南等地的自驾车游客明显增多。

随着假日经济持续升温,白石山景区的旅游带动作用越发凸显。“十一”期间,涞源县宾馆酒店、大型商场、购物超市、特色餐饮、休闲娱乐等场所消费需求旺盛,游客摩肩接踵,呈现出繁荣的节日景象。据统计,涞源县内准三星级以上酒店入住率高达80%,高峰期达100%,许多农家乐也是满负荷接待外地游客。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部