河北新闻>>辛集

辛集城区6条道路完工!快看有你常走的那条吗?

2018-10-10 10:01:55 来源:辛集发布
进入移动版,省流量,体验好

“实施城乡道路通达工程”是辛集市委市政府确定的2018年12项民心工程之一,好消息来啦!市住建局市政工程公司利用国庆节假期完成了方碑大街东段、永安街、建材市场三条小街、火炬路等路段的道路工程目前,已全部具备通车条件:

方碑大街

方碑大街东延工程,位于教育大道以东,道路全长约110米。车行道宽22米,慢车道各宽5.5米,人行道两侧各宽7米。

目前,方碑大街与教育路交叉口路口改造工程已完工。

永安街

永安街(教育路-文昌路)为新建道路工程。道路全长639.352米。实施宽度30米,其中:机非混行车道宽21米,人行道每侧宽4.5米。

目前,永安街一期工程(文昌路至天润家园路段218米)已完成沥青混凝土的铺设、路缘石的安装工作,便道砖的铺设安装正在紧张进行中。

建材市场三条小街

辛集市建材市场三条小街改造工程项目位于辛集市城区,为城市支路。三条道路为东西向道路。市场南街西起火炬路,东至市场路,长度160米;市场中街西起火炬路,东至工业路,长度316.57米;市场北街西起火炬路,东至工业路,长度317.03米。

目前,建材市场三条小街已完成沥青混凝土的铺设工作,路缘石以及便道砖的铺设安装正在紧张进行中。

火炬路

本项目南起建设大街,北至束鹿大街,道路全长约998米,由于该道路建设时间较早,需对其进行罩面处理。

目前,该路段已完工。

改善交通环境,方便百姓出行提高居民生活质量!期待我市更多道路工程早日完工吧~

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部