河北新闻>>本网原创

百余匹马同场竞技!2018中国安平国际马联耐力达标赛开赛

2018-10-19 11:26:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月19日,2018中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛在衡水市安平县滹沱河河道正式开赛。图为骑手和赛马在滹沱河河道上驰骋。 记者郎海江摄

河北新闻网10月19日讯(记者郎海江、翟一杉)俱往矣,安平地界金戈铁马,气吞万里如虎。看今朝,蓝图已经绘就,安平县滹沱河旁将再现万马奔腾。今天上午,2018中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛在衡水市安平县滹沱河河道正式开赛。

本届比赛由衡水市人民政府、河北省马术协会、河北省体育局自行车运动管理中心共同主办,衡水市体育局、安平县人民政府和北京九州金马国际文化发展有限公司承办。来自全国一百多对人马组合同场竞技,精彩非凡。

10月19日,2018中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛在河北省衡水市安平县滹沱河河道正式开赛。图为美国西部驭马术表演。 记者郎海江摄

本次赛事共设国际马联(FEI)40km耐力达标赛、国际马联(FEI)80km耐力达标赛、马术名家80km个人耐力赛、马术名家80km团体耐力(公开)赛、全国西部马术精英邀请赛、12km越野速度赛、英国纯血马PK美国夸特马速度赛、全国特邀女子绕桶赛、全国男子绕桶会员精英赛、全国绕桶冠军争霸赛等多项赛事,总奖金达100万元人民币。

10月19日,2018中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛在河北省衡水市安平县滹沱河河道正式开赛。图为胡服骑射表演。记者郎海江摄

赛事期间还开展了胡服骑射、美国西部驭马术、皇家古典盛装舞步、非物质文化遗产呼麦表演、幽默驯马表演等多项马术表演活动,精彩的比赛让马术爱好者和游客享受到视觉盛宴。此外,10月19日至28日,安平田园综合体·杨屯核心示范区演出广场还将举办马术嘉年华活动,来自俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、保加利亚、乌干达5个国家的经典马戏团进行演出。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部