河北新闻>>定州

定州市供热试水预计11月5日完成

2018-10-25 11:02:44 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州日报讯(记者聂资滨、马子涵)从市供热办获悉,已完成集中供热改造的小区和正在进行集中供热改造的小区都将如期供热。

据了解,定州市今年将新建17座换热站和17条主、支管线,新增集中供热面积150万平方米,工程全部完工后,全市集中供热面积将达到1170余万平方米。截至目前,13座换热站已具备打压试水条件,4座正在进行设备组装。从9月20日开始,对集中供热范围内的供热管网进行注水试压,预计11月5日完成全市供热试水。同时,对过去4年接入集中供热既有小区、行政事业性单位办公楼存在的庭院管网、楼道立管泄露频繁,同一小区不同楼宇冷热不均甚至不达标,个别楼宇顶层供热效果不理想等问题进行全面整治,确保供暖效果。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部