河北新闻>>本网原创

保定市工业设计创新中心成立 7个合作项目签约

2018-10-25 23:37:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网10月25日讯(记者米彦泽)今天,保定市工业设计创新中心在保定市莲池区举行启动仪式。

保定市工业设计创新中心一期建筑面积2800平方米,初步建设企业入驻空间、培训场地、设计展厅、手板制作、CMF馆、3D打印中心、知识产权工作站等基本功能区域,以广阔的市场、优质的服务,吸引优秀设计人才、设计团队入驻,带动保定市工业设计产业的发展。按照“一个中心、若干个专业中心”的“1+N”模式,该中心将建设成为集设计、研发、检测、中试、销售于一体的工业设计创新中心,推动保定市工业设计向高端发展,促进区域经济转型升级。

10月25日,保定市工业设计创新中心启动仪式举行,7个合作项目现场签约。

活动现场,7个合作项目签约。保定市工业设计创新中心分别与中国工业文化创新创业基地、光华设计发展基金会、广东工业设计城、北京思乘创新工业设计有限公司、北京艺心创品工业设计有限公司、保定市拓思汽车设计有限公司等单位签署合作协议。

保定市工信局相关负责人表示,该中心以服务保定产业转型升级为出发点,构建互联互通的工业设计研发平台,搭建工业设计供需桥梁,引入优秀设计机构和设计人才,组织工业设计成果转化,促进工业设计与制造业融合发展,助力京津保地区率先联动发展。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部