河北新闻>>定州

定州市集中收听收看全省第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会

2018-10-30 16:27:17 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市集中收听收看全省第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会

张涛参加收看

定州日报讯(记者马子涵)10月29日,河北省召开第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会。市领导张涛、赵建斌、张宝生、刘立军,省重点工作大督查第十二组组长李杰刚,副组长赵守伟、张志明在我市分会场收听收看。

就贯彻落实会议精神,市委副书记赵建斌指出,要充分认识做好扶贫脱贫工作的重要性,按照国家、省验收标准,对标对表,找差距、补短板、精准帮扶,确保扶贫脱贫工作圆满完成。要精准识别,进一步规范建档立卡工作,完善镇档、村档、户档信息,提高识贫扶贫脱贫的精准度,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。要创新工作思路,强化工作举措,提高工作效率,千方百计做好脱贫工作,真正提升贫困户满意度。要利用市场化和社会化手段,动员企业家和成功人士,发动全社会力量参与脱贫攻坚,防止形成新的贫困人口。

副市长张宝生就当前扶贫脱贫重点事项作了安排。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部