河北新闻>>本网原创

张家口桥东区:气温骤降 全力以赴备战降雪

2018-10-31 17:38:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为储备融雪剂。图片由京环桥东公司提供

河北新闻网10月31日讯(通讯员左慧娟、朱国君) 近日,张家口市气温骤降,随时可能出现风雪天气。为保障市民人身安全和道路畅通,减少降雪的不利影响,京环桥东环境服务有限公司提前启动暴风雪天气应急预案,确保道路畅通。

图为各种特种作业车辆准备到位。图片由京环桥东公司提供

10月,京环桥东环境服务有限公司成立防暴风雪应急指挥小组,制定详尽的防暴风雪应急预案,设立专人关注天气预报。大型翻斗车、多功能融雪车、融雪剂撒布机、雪铲、滚刷等全部调试到位,保障随用随出,全面配合冬季融雪作业,做到“雪中路通、雪后路净”“辖区范围除雪铲冰全覆盖,无死角”。

京环桥东环境服务有限公司将采取24小时不间断作业模式,以“机械除雪为主、融雪剂融雪为辅”的原则,按照“先立交、后道路,先重点、后一般,先打开一条路、再向两边扩展”的顺序,全面开展除雪作业,最大限度减轻积雪、冰冻对道路交通安全造成的危害,确保道路畅通。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部