河北新闻>>邢台

邢台市区可随时开栓供暖 供热客服电话再次公布

2018-11-02 14:16:04 来源:牛城晚报
进入移动版,省流量,体验好

牛城晚报讯 距离正式供暖不到半个月了,那么,市区各家供热企业的准备工作进展如何呢?11月1日,记者联系了市区3家供热企业的相关负责人,他们均表示已做好供热准备,将根据天气变化和政府指令,随时开栓供暖。

市热力公司相关负责人介绍,今年该公司共铺设供热管网35公里,发展供热面积200万平方米。该公司大部分供热管网已基本完成,部分新增小区的换热站正在安装建设中。目前,已具备供热条件的小区,供热准备工作已全部就绪。

市旭阳安能热力有限公司相关负责人介绍,今冬该公司总入网面积达520万平方米,将启动45个换热站,覆盖80余个小区和用热单位,其中今年新建了万达广场、恒大城北区、贾庄小区等13个小区换热站。目前,该公司供暖设备已全部带压冷态运行。

邢台金昊热力开发有限公司相关负责人介绍,今年该公司未发展新用户,今冬供热面积依然是121万平方米,目前,该公司各项供热准备已全部到位,供热首站设备已启动,辖区供热主管网已带温试运行。

随着供暖期临近,供热企业均表示,员工们正根据用户的交费情况,进行阀门开关。今冬用热的市民应尽早交费,这样可避开集中交费高峰,也可让员工有充裕的时间打开用户家的供热阀门,以免影响用户正常供热。

供热之前及供热期间,市民如有供热问题,可拨打所在辖区供热企业的电话咨询或投诉。市热力公司客服电话:5995119;市旭阳安能热力有限公司3217111;邢台金昊热力开发有限公司客服电话:2632345。(记者李平)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部