河北新闻>>本网原创

平山县文化产业协会挂牌成立

2018-11-12 23:35:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月9日,平山县旅游协会年会暨平山县文化产业协会成立大会举行。 平宣供图

河北新闻网讯(记者董昌)11月9日,平山县旅游协会年会暨平山县文化产业协会成立大会举行。平山县各重点景区负责同志,以及有关专家、企业家和协会会员单位等旅游文化界人士齐聚一堂,共话平山旅游和文化产业未来。

据了解,平山县旅游协会自去年7月成立以来,紧紧围绕平山县委、县政府中心工作,组织协同各会员单位,发挥自身优势,在推动文化旅游产业发展、提升旅游品质、加快构建全域旅游示范区等方面做了大量工作。特别是在第三届石家庄市旅发大会筹办过程中,平山县旅游协会积极参与,圆满完成了大会观摩解说词撰写,“平山县十大文旅投资项目”“平山县十佳旅游商品”评选和大会主题口号征集等工作。今后,平山县旅游协会将积极为平山文化旅游产业发展出谋划策,围绕全域旅游示范区创建,积极谋划新项目、新业态,打造新产品、新亮点、新品牌,同时加强行业协作,为平山县经济社会发展做出新的更大贡献。

当日,经平山县委宣传部研究同意、平山县行政审批局审批成立的非营利性社会团体组织——平山县文化产业协会,经过近半年多时间的筹备正式挂牌成立。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部