河北新闻>>定州

定州市2018年度专利奖评选活动全面展开

2018-11-14 14:37:27 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,定州市2018年度专利奖评选活动全面展开,进一步推进创新驱动发展战略深入实施,促进企业技术创新及专利产业化。

此次申报范围为,在定州市登记注册并符合国家产业规划发展的企事业单位,以工商行政管理部门颁发的营业执照为准。

申报条件为,已获得国家知识产权局授权的专利,并同时具备以下条件:在2017年12月31日前被授予发明、实用新型或外观设计专利权,且专利已实际运用实施;专利权有效,无权属纠纷;全体专利权人均同意参评;未曾获得过中国专利奖或省专利奖一、二、三等奖;一项专利仅作为一个项目参评;相同专利权人参评项目不超过2项。

专利奖采用项目限额推荐方式,由市知识产权管理部门向省局推荐,推荐项目不超过10项,国家知识产权示范企业可自荐1项,经所在地知识产权管理部门统一推荐。详情可登陆河北省知识产权局信息网(http://www.hebipo.gov.cn)进行查询。(记者聂资滨)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部