河北新闻>>定州

曲港高速定州西收费站为滞留司机发放食品

2018-11-16 16:17:00 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,受大雾天气影响,曲港高速全线封闭,曲港高速定州西收费站工作人员为滞留的司机发放红糖姜水、面包、药品,让司机们倍感温暖。

11月12日23时41分,受天气影响,曲港高速全线封闭,部分车辆滞留在定州西收费站高速引线上,排成了“长龙”。定州西收费站立即组织开展暖冬行动,自费为司机们准备了热水、红糖姜水、面包、火腿肠、桶装方便面,并购买了板蓝根、感冒冲剂等药品,由工作人员一一通知司机前来领取。

从12日高速封闭至今,定州西收费站已经为滞留司机提供了40壶热水、5锅红糖姜水、3箱小面包及一些桶装方便面、火腿肠。与此同时,还为滞留的司机们开放了站内的厕所、热水器等设施,给他们提供便利。

据了解,曲港高速定州西收费站将按照有关通知,待天气情况好转后,恢复道路正常通行。(记者杨光伟、雷海滨)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部