河北新闻>>邢台

王会勇:全力保障群众清洁取暖 切实加快道路工程进度

2018-11-19 11:13:35 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

王会勇在现场踏察城郊清洁取暖及市区道路改造工程时强调

全力保障群众清洁取暖

切实加快道路工程进度

11月17日,市委书记王会勇带领市直有关部门负责同志,深入市开发区、桥东区,就城郊群众冬季清洁取暖及市区重点道路改造工程进行现场踏察。他强调,各级各部门要全力保障群众冬季清洁取暖,切实加快道路改造建设进度,让群众享受到更多发展的新成果。市人大常委会副主任、市开发区管委会主任李超英参加相关活动。

当天上午,王会勇先后来到市开发区善北村、留西村和南阳村,深入到居民家中,实地了解煤改气工程进展和群众使用燃气情况。在南阳村,王会勇随机走进王建斌、王安民2户居民家中,进厨房、入客厅,亲切询问燃气供应情况,使用是否方便、习惯,仔细察看入户管道架设、燃气灶、壁挂炉、安全防护装置等设备安装使用情况,并反复叮嘱相关燃气公司要加强对燃气设备的检修保养,帮助居民优化室内管线布局;各有关部门要加强协调配合,加大群众安全用气知识宣传和培训力度,确保群众冬季安全用气、清洁取暖。

随后,王会勇又深入到中兴东大街、开元路、襄都路、顺德路、莲池大街上垮桥及北关街道路改造工程建设现场,详细了解工程建设进展、存在困难和问题,叮嘱相关负责人要进一步加快道路建设进度,在保证质量的前提下,尽可能地压缩工期,力争项目早日完工投用,尽快让群众享受到城市建设的新成果。

王会勇强调,各级各有关部门和施工单位,要把人民群众的需求放在首位,加强协调调度,形成攻坚合力,切实加快道路、桥梁等基础设施施工进度,确保各项工程如期完工,早日缓解市区主要交通干道通行压力,为群众创造便捷通畅的出行环境。相关单位要严把工程质量关,切实加强监督指导,坚持建设高标准、质量严要求,确保各项工程经得起时间检验。要突出抓好各项抑尘措施落实,尽可能地降低施工带来的扬尘污染。(记者王艺)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部