河北新闻>>邢台

邢台市未来三天平原局部早晨有雾

2018-11-23 15:12:27 来源:牛城晚报
进入移动版,省流量,体验好

小雪节气后,冷空气频繁活跃,天气渐冷

未来三天平原局部早晨有雾

在11月22日明媚的阳光中,本市迎来了农历二十四节气之“小雪”,不过“小雪”无雪,当日市区最高气温升至13.8℃。据市气象台预报,未来三天,本市天气以晴间多云为主,早晨平原局部有雾。

11月22日16时,市气象台最新预报显示,未来三天,本市天气以晴到多云为主。受高空槽气流影响,今天本市是晴转多云天气,最高气温稍有下降。受偏西气流影响,周末两天天气不错,有了冬日暖阳,气温将逐步回升。不过在未来的三天里,每天早晨平原局部会有雾,有外出计划的市民可合理安排时间。

小雪节气后,冷空气会更加的频繁活跃,本市气温会逐渐下降,天气渐渐寒冷。冬天真的来了,市民外出请注意防寒保暖。具体预报>>>今天白天,多云,偏北风2—3级,最高气温10℃;

今天夜间,晴间多云,偏北风2—3级,最低气温1℃;

24日早晨平原局地有雾,白天晴间多云,偏南风2—3级,最高气温12℃;

24日夜间,晴间多云,偏北风2—3级,最低气温2℃;

25日早晨平原局地有雾,白天晴间多云,偏南风2—3级,最高气温14℃。(记者李平 通讯员胡少芬)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部