河北新闻>>本网原创

邢台举行PPP项目推介会

2018-11-24 07:48:55 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报邢台电(记者张会武 通讯员张晓旭)11月23日上午,邢台市举行2018年传统基础设施领域PPP项目发布推介会。本次推介会精选了24个优质项目,总投资55亿元,涉及道路、垃圾处理、污水处理、市政道路、环境保护、园区基础设施等多个领域,其中包含巨鹿县餐厨垃圾处理项目、内丘县城市路网建设工程、内丘园区污水处理厂及雨水外排工程等9个重点推进项目。

这是邢台市首次传统基础设施领域PPP项目发布推介会专项活动。其目的是鼓励吸引更多的社会资本参与邢台市传统基础设施领域PPP项目建设,进一步激活民间有效投资活力。

邢台市是我省唯一入选重大市政工程领域PPP创新工作的重点城市。目前,该市重大市政工程领域项目库里共有69个项目,项目总投资914.79亿元,涉及交通、水利、能源、农业农村、生态环保等重点领域。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部