河北新闻>>邢台

王会勇调研市三院扩建和市一中新址拆迁工作

2018-11-26 10:33:04 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

王会勇调研市三院扩建和市一中新址拆迁工作

加快前期工作推进速度

确保项目早日建成投用

11月25日,市委书记王会勇实地调研了市三院扩建和市一中新址拆迁工作进展。他强调,相关县区和市直部门要高度重视学校、医院等城市基础设施建设,加大力度,通力协作,加快征地拆迁等各项前期工作进度,确保项目早日建成投用。

当天上午,王会勇在相关负责人陪同下,实地察看了市三院扩建和市一中新址拆迁现场,听取有关情况汇报,详细了解拆迁进展和下一步工作安排,对属地政府和相关部门所做的工作给予充分肯定,并就下一步工作讲了意见。

王会勇指出,建设一批好学校、好医院,不断提升主城区教育和医疗服务水平,是功在当代、利在千秋的大事好事,是各级党委、政府职责所在。各级各有关部门要进一步提高认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持事在人为、事靠人为,保持良好的精神状态,持续用力、形成合力,加快推进市三院扩建、市一中新建等城市基础设施建设,不断完善我们的城市功能,提升城市建设水平和群众满意度。

王会勇强调,在项目推进过程中,一定要把安全和质量放在首要位置,在此基础上千方百计加快建设进度,争取项目早日建成投入使用、早日惠及广大群众。各相关单位要密切配合,加快推进规划编制、项目立项、土地调规等各项前期工作,统筹搞好资金、土地等要素保障,为项目顺利实施创造条件、夯实基础。要提高门槛,选择高水平、有实力的施工单位,保证工程质量和进度。要认真落实环保要求,严格落实降尘抑尘措施,确保拆迁和施工期间环保达标。

副市长张志峰,市委秘书长宋洪修一同调研。(记者张文学)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部