河北新闻>>本网原创

邯郸“禁煤区”内散煤销售网点全部清零

2018-11-27 09:23:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘剑英 通讯员贺静)开展劣质散煤管控百日会战以来,邯郸开展联合执法430次,取缔无照经营网点181户,查处劣质散煤107吨,“禁煤区”内散煤销售网点全部清零。

今年8月25日,该市启动劣质散煤管控百日会战,成立了劣质散煤管控领导小组,实行多部门联合管控、联合执法。市级联合执法每周至少开展一次,县级执法队伍每天在重点卡口、路段和区域开展查处运销劣质散煤行动。

按照散煤网点抽检全覆盖要求,该市对抽检不合格的散煤网点依法关停、处罚。通过日常督导、集中督导和县(市、区)交叉督查,传导工作压力,发现问题限期整改。对煤改气、煤改电等清洁能源暂时无法覆盖的区域,健全洁净煤生产、配送服务体系,加强质量管控,确保清洁煤充足供应和群众温暖过冬。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部