河北新闻>>邢台

邢台市政府召开经济形势专题分析会议

2018-11-29 11:39:45 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

董晓宇在市政府经济形势专题分析会议上强调

以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引

奋力谱写邢台高质量发展新篇章

11月28日,市政府召开经济形势专题分析会议。市委副书记、市长董晓宇出席会议并讲话,市委常委、常务副市长周永会主持会议。

董晓宇指出,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各级各有关部门要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持以新发展理念为引领,主动适应把握经济发展新常态,持续深化供给侧结构性改革,自觉将以人民为中心的发展思想深植脑海,融入到日常工作中,全力推动邢台市经济高质量发展。

董晓宇强调,市直各经济部门要进一步增强协同意识,建立完善沟通会商机制,及时研究解决经济运行中存在的突出问题,督促指导各县市区做好经济发展各项工作。要加强对政策的学习运用,充分发扬钻研精神,在用足、用活相关政策上下功夫,发挥政策最大效应。要加强部门间的沟通协作,不断创新工作方法,提升工作效率和质量。

董晓宇要求,各级各部门要紧盯全年目标任务,找准差距短板和工作切入点,有的放矢,加力推进,确保各项工作圆满收官。要认真做好明年谋划,统筹推进稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险等各项工作,奋力谱写邢台市高质量发展的新篇章。

会议听取了市发改委、市统计局班子对全市经济运行形势及明年谋划情况的汇报。(记者王露橦 通讯员田冰)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部