河北新闻>>邢台

园博会城市展园设计方案第二次评审会在邢台召开

2018-11-29 11:39:55 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

园博会城市展园设计方案第二次评审会召开

已有9个城市展园设计方案通过评审

河北省第三届园博会展望

11月27日至28日,省第三届园博会城市展园设计方案第二次评审会在邢台市召开。省住建厅有关领导及专家、各市园林部门负责人、各城市展园设计方代表及园博园设计单位苏州园林规划院相关负责人参加会议。

评审会上,参加本次评审的各设区市及定州市、辛集市规划设计单位工作人员对各自的规划设计方案及修改完善情况作了汇报和说明。参与评审的各位专家对方案及修改部分进行了提问和详细点评,分别从整体布局、园林艺术、人文内涵、时代精神等方面对各个设计方案提出了具体意见和修改建议。本次评审会后,参加评审的各市将认真总结专家给出的意见和建议,继续对方案进行修改和完善,进一步提高方案的品位和质量,为园博会各项工作的顺利推进奠定良好基础。

据了解,目前共有9个城市展园设计方案通过评审。专家组认为,本届园博会城市展园在规划设计上要与园博园主题“太行名郡⋅园林生活”相契合,注重挖掘各城市历史文化,彰显燕赵特色,体现生态和创新。(记者马维勇)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部