河北新闻>>本网原创

清华大学党委书记陈旭一行到雄安新区考察

2018-12-03 09:34:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张伟亚)11月30日,清华大学党委书记陈旭一行到雄安新区考察,并就清华大学与雄安新区合作有关事项进行交流座谈。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚参加座谈。

陈刚对清华大学给予雄安新区的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,清华大学作为国内外享有盛誉的著名学府,坚持政治站位,充分发挥人才和科研优势,主动服务重大国家战略,全力支持雄安新区规划建设,发挥了示范作用。当前,在省委、省政府的坚强领导下,雄安新区各项工作正在有序有效开展。希望清华大学继续发挥学科和人才等方面的领先优势,进一步加大对雄安新区规划建设的支持力度,为国家战略的实施提供有力支撑。

陈旭表示,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事,支持服务雄安新区规划建设和科技创新,是清华大学责无旁贷、义不容辞的责任。清华大学将把此次合作项目方案进一步深化细化,成立专班加强对接,全力推动尽快落地见效。同时,依托清华大学在智力人才、创新创业、继续教育等方面的优势,全方位拓展双方合作领域,为雄安新区实现高质量发展作出应有贡献。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部