河北新闻>>本网原创>>

元氏县举办“送戏下乡”活动

2018-12-12 18:46:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月11日上午,元氏县在全国文明村王家庄村文化礼堂举办“送戏下乡”活动。图为活动启动现场。 通讯员李辉摄

河北新闻网讯(通讯员李辉)为纪念改革开放40周年,弘扬传统文化,12月11日上午,由元氏县委宣传部主办、文教局协办的元氏县“送戏下乡”活动在全国文明村王家庄村文化礼堂启动。

此次“送戏下乡”活动由元氏新秀豫剧团演出,共安排60场次,覆盖全县所有乡镇,其中40场次安排在2018年完成。

近年来,元氏县高度重视精神文明建设工作,先后组织开展了系列“三下乡”活动。“送戏下乡”活动是丰富全县人民群众文化生活,大力推进发展文化产业的重要举措,将有助于更好的传承豫剧文化精粹,加强社会主义新农村精神文明建设。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部