河北新闻>>本网原创>>

【壮阔东方朔 奋进新时代】创业者的未来畅想

2018-12-13 11:06:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

□记者 郭东 张伟亚

时 间

2018年12月5日

地 点

雄安新区

雄安新区的设立,使三个原本沉寂的小县城,一下子进入了大众的视野。

2018年12月5日,距雄安新区宣布设立已经过去了20个月了,新区里各行各业的人们也有了新的憧憬。

他们期待,在这座未来之城创造出自己的未来。

“创二代”瞄准产业高端

12月5日下午,王振华要从容城赶赴北京,联系知名设计师,为英国一家金融公司的服装订单进行设计。与以往不同的是,一向苛刻的英国客户,将服装设计主导权交给了豪丹服饰。

王振华是河北豪丹服装有限公司董事长,属于雄安新区服装领域的“创二代”。自从雄安新区设立,他就面临着产业升级的选择,并开始了尝试和探索。

容城县被称为“北方服装名城”,是中国北方知名的服装及辅料集散地。雄安新区设立后,新的产业选择,曾让不少人担心服装这样的传统产业何去何从。

《河北雄安新区规划纲要》发布后,王振华一有时间就看,“对符合发展方向的传统产业实施现代化