河北新闻>>本网原创>>

河北省新增20家省级休闲渔业示范基地

2018-12-13 15:07:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者赵红梅)从河北省农业农村厅获悉,近日,秦皇岛市海鑫水产养殖科技开发有限公司等20家单位被授予“河北省休闲渔业示范基地”称号。至此,河北省省级休闲渔业示范基地达到31家。

此次被授予该称号的单位有:秦皇岛市海鑫水产养殖科技开发有限公司 、唐山海都水产品有限公司 、秦皇岛市海洋牧场增养殖有限公司、唐山曹妃甸欢乐渔谷旅游开发有限公司 、承德丰宁西水湾渔业有限公司 、 承德宽城千鹤谷旅游度假有限公司 、沧州河北中捷罗非鱼养殖有限公司、保定阜平县思铭乡村大酒店、邯郸市鲟鲵农业科技股份有限公司、唐山曹妃甸惠通水产科技有限公司、秦皇岛卢龙县永新水产养殖合作社、邢台临城河北山水洞天旅游开发有限公司、秦皇岛市碧霞庄园农林生态开发有限公司、张家口怀来浩海养殖专业合作社、承德滦平兴春和农业股份有限公司、秦皇岛市杏山生态农业开发有限公司、保定涞水县金红农家院 、廊坊天圆山庄生态旅游有限公司、廊坊绿野仙庄休闲旅游有限公司、廊坊霸州市柒零年代种养殖专业合作社 。

省级休闲渔业示范基地是从河北省规模以上休闲渔业经营主体中选出的示范典型。按照要求,其池塘及大水面养殖在50亩以上或设施工厂化养殖在3000平方米以上,并经过无公害产地认证和产品认证,产品抽检质量合格,同时要开展丰富多样的渔文化、科普体验、垂钓游钓等休闲娱乐活动。在河北省级休闲渔业示范基地的带动下,目前,河北省规模以上休闲渔业经营主体有300多家,促进了当地农民增收。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部