河北新闻>>本网原创>>

河北省首届物业行业技能大赛举办

2018-12-19 18:12:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,2018年中国技能大赛——河北省物业服务行业“恒辉杯”职业技能决赛在石家庄举行。图为比赛现场。

河北新闻网讯(记者杨玉)近日,由河北省住建厅、省人社厅主办的2018年中国技能大赛——河北省物业服务行业“恒辉杯”职业技能决赛在石家庄举行。竞赛以“弘扬工匠精神、锤炼服务技能、创造幸福美好生活”为主题,共设电工、保安员和物业管理员3个项目,通过各市预赛选拔、择优推荐,全省共有147名选手进入决赛。

近日,2018年中国技能大赛——河北省物业服务行业“恒辉杯”职业技能决赛在石家庄举行。图为比赛现场。

经过理论考试和技能实操考核两个环节的综合比拼,秦皇岛市金茂物业服务有限公司杜明、河北金和物业服务有限公司王文然、河北恒辉物业服务集团李妍分别获得电工组、保安员组、物业管理员组第一名。石家庄代表队荣获团体一等奖,河北恒辉物业服务集团代表队、邢台市代表队荣获团体二等奖,衡水代表队、邯郸代表队、廊坊代表队荣获团体三等奖。石家庄市住房和城乡建设局等13家单位被授予优秀组织奖。

据介绍,本次竞赛是河北省首次举办物业行业技能大赛,也是今年全省职业技能大赛的新设项目。竞赛的举办,将对提高全省物业服务行业整体服务能力和水平,加强住建行业高素质技能人才队伍建设,提升业主生活品质和居住的安全感、舒适感起到积极的推动作用。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部