河北新闻>>定州

定州市召开雄安·定州鞋服新城项目对接座谈会

2018-12-21 16:09:26 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

王东群在雄安·定州鞋服新城项目对接座谈会上指出

统筹协调解决突出问题

推进项目快开工早见效

张涛田军等出席

12月20日,定州市召开雄安·定州鞋服新城项目对接座谈会,征求安新县鞋服鞋材企业对鞋服新城项目的意见和建议,共同研究解决问题,推动项目快开工、早见效。市领导王东群、张涛、田军、刘跃平、贾晓鸣,安新县鞋服鞋材行业协会会长单春青、常务副会长李国宗等出席会议。

市委书记、市人大常委会主任王东群指出,安新县鞋服鞋材企业家多次到定州参观考察,纷纷主动到定州投资兴业,体现了对定州营商环境的认可和对定州的热爱,市委、市政府对此表示欢迎和感谢。安新县鞋服鞋材行业拥有广阔市场,在发展经济、促进就业等方面发挥了重要作用。在企业搬迁过程中涉及到土地、资金、设备等问题,需要及时协调解决。要迅速成立雄安·定州鞋服新城项目工作组,明确部门职责和工作流程,制定任务单、列出时间表,倒排工期、挂图作战,每天一调度、一天一汇报,高标准搞好规划设计,积极稳妥做好项目用地工作,加快推进“七通一平”,推动项目早日开工建设,为企业发展保驾护航,以实际行动支持雄安新区建设。

代市长张涛指出,要本着先易后难、先大后小的原则,想企业之所想,急企业之所急,全力提供支持和服务,按照时间节点要求,推动安新县鞋服鞋材行业龙头企业尽快落户定州市,实现合作共赢。(记者赵珍珍)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部