河北新闻>>本网原创

河钢集团联合华为、金蝶共建合作联盟

2018-12-21 21:16:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北日报客户端讯(记者贡宪云)近日,河钢集团与华为公司、金蝶公司在深圳就共建工业互联网平台签署框架协议,三方将充分发挥各自优势,以数字技术推动钢铁工业转型升级和高质量发展。

根据协议,三方将充分利用在数字钢铁行业解决方案、智能装备通讯技术、信息技术应用服务等方面的优质资源与核心能力,共同建立包括工业大数据、云计算、物联网、人工智能等层面的工业互联网技术和服务合作联盟,在工业互联网战略合作中共享发展成果,构建基于工业互联网的竞争新优势。围绕河钢全产业链数字技术需求,打造钢铁行业最佳解决方案,推动企业加快数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平。共同推进河钢信息化平台建设,提高河钢信息化资源集约利用水平。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部