河北新闻>>本网原创>>

第三届“秦皇岛之冬旅游文化季”启动

2018-12-29 23:46:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网12月29日讯(记者孙也达)今天,第三届“秦皇岛之冬旅游文化季”拉开帷幕,活动将一直持续到2019年3月中旬,历时3个月,重点开展18项主题活动。

12月29日,第三届“秦皇岛之冬旅游文化季”拉开帷幕。图为儿童冰球表演赛。  记者孙也达摄

秦皇岛市将通过此次活动充分发掘秦皇岛市冬季资源优势,推动“旅游+文化”“旅游+体育”“旅游+康养”“旅游+商贸”融合发展,通过组织开展丰富的特色主题活动,增加淡季旅游产品有效供给,培育冬季旅游文化品牌,打造全域全季旅游新业态、新格局,加快旅游产业转型升级,进一步提升秦皇岛市旅游知名度和美誉度,促进经济社会发展。

12月29日,第三届“秦皇岛之冬旅游文化季”拉开帷幕。图为儿童花样滑冰表演。  记者孙也达摄

18项主题活动包含“到北戴河过红火中国年”系列活动、“驰骋秦旅冠军冰场,尽享冰上欢乐时光”活动、天女小镇“冰雪嗨翻天”活动、山海关古城年博会等。各类主题活动地点几乎涵盖了秦皇岛市所有县区,以此让更多的市民在家门口就可以滑冰、滑雪、坐冰车、赏灯会、逛年货大集,享受“秦皇岛之冬旅游文化季”带去的冰雪运动之趣和浓浓年味。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部