河北新闻>>本网原创>>

元旦假期万人乐赏唐县全胜峡冰挂

2019-01-02 17:31:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月2日讯 (李红叶、王登翔)今天,从唐县全胜峡景区管理处获悉,今年元旦假日期间,该景区接待各地游客10000多人次,呈现冷天热游的喜人景象。据了解,旅游团主要来自京、津、冀、晋等华北地区。

元旦假日期间,游客在唐县全胜峡景区游览。  王登翔摄

全胜峡景区依托喀斯特峡谷地貌和丰水多瀑山水资源,从2018年12月30日起举办了第八届冰挂节。冰凌挂在峭壁之上,形成钟乳峭壁挂冰川的奇特景观。全胜峡景区素有“四湖十六潭七十二瀑百泉”之称,水资源丰富,这里的冰挂,以自然、有形、壮观而闻名。今年的冰挂主要有西湖龙井和龙门爽、天长冰挂、二峡潭、百米画廊、十二生肖冰苑、大通潭、华盖堂、九龙虎穴、七峡潭冰挂群等九大观冰区。冰挂奇景吸引来自各地的游客驻足观赏、合影、拍照,游客们对大自然的巧夺天成而惊叹不绝。

元旦假日期间,游客在唐县全胜峡景区游览。  王登翔摄

据介绍,在2018年12月30日至2019年2月28日冰挂节期间,全胜峡景区继续推出优惠政策:对退役军人实行优先优惠,退役军人本人凭《优待证》免收门票费;对医务工作者免费,医生和护士持本人身份证及医师证或护士证,免收一次门票;对教师免费,教师本人凭身份证及教师资格证免收一次门票。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部