河北新闻>>本网原创>>

微视频丨出席省两会代表委员抵石报到

2019-01-13 06:05:28 来源:河北新闻网

2019年河北两会将于1月13日拉开帷幕。1月12日,肩负着7500万河北人民的重托,满怀着依法履职的责任和参政议政的热情,出席河北省十三届人大二次会议和河北省政协十二届二次会议的1500多名代表委员陆续抵达石家庄报到。

河北省政协十二届二次会议将于1月13日在石家庄召开,会期4天半;河北省十三届人大二次会议将于1月14日在石家庄召开,会期5天。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。1月13日至18日,出席省两会的代表委员们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕深入推进重大国家战略的实施、推动高质量发展、打好三大攻坚战、保障和改善民生等积极建言献策。

视频摄制:河北日报报业集团全媒体记者高珊、刘冰洋、曹铮、尹翠莉、张怀琛、马利、田明、赵海江、张昊、赵永辉、霍艳恩、王思达、白云、张晶

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部