河北新闻>>聚焦河北>>

​“巧手”培训备战节日家政市场(组图)

2019-01-17 13:47:36 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

1月16日,在石家庄市桥西区妇女就业培训中心,学员在接受育婴培训。

春节前夕,河北石家庄市桥西区妇联以家政服务假日市场需求为导向,依托家政培训基地,举办“巾帼家政服务培训班”,面向全区有就业需求的妇女,免费开展社交礼仪、产妇及新生儿护理、烹饪实操、家居装饰等专业知识和技能培训,帮助她们实现灵活就业。 新华社发(陈其保摄)

1月16日,在石家庄市桥西区妇女就业培训中心,学员通过捏橡皮泥训练育婴指法。

春节前夕,河北石家庄市桥西区妇联以家政服务假日市场需求为导向,依托家政培训基地,举办“巾帼家政服务培训班”,面向全区有就业需求的妇女,免费开展社交礼仪、产妇及新生儿护理、烹饪实操、家居装饰等专业知识和技能培训,帮助她们实现灵活就业。新华社发(陈其保摄)

1月16日,在石家庄市桥西区妇女就业培训中心,学员在接受育婴培训。

春节前夕,河北石家庄市桥西区妇联以家政服务假日市场需求为导向,依托家政培训基地,举办“巾帼家政服务培训班”,面向全区有就业需求的妇女,免费开展社交礼仪、产妇及新生儿护理、烹饪实操、家居装饰等专业知识和技能培训,帮助她们实现灵活就业。新华社发(梁子栋摄)

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部