河北新闻>>本网原创>>

河北省十三届人大二次会议举行第三次全体会议和主席团第四次会议

2019-01-18 18:30:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省十三届人大二次会议

举行第三次全体会议和主席团第四次会议

王东峰主持主席团第四次会议

叶冬松等出席第三次全体会议 赵一德主持第三次全体会议

河北新闻网1月18日讯(记者周洁、尹翠莉)今天下午,河北省十三届人大二次会议在省会河北会堂举行第三次全体会议,补选省监察委员会主任、省十三届人大常委会委员;表决通过省十三届人大部分专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

会议于15时开始。大会执行主席赵一德主持会议。

大会执行主席梁田庚、范照兵、聂瑞平、周仲明、王会勇、曹汝涛、王景武、许皞、杨慧、高宏志在主席台执行主席席就座。

叶冬松、焦彦龙、董仚生、邢国辉、高志立、刘爽、王浩、李宁等在主席台就座。

会议应出席代表762名,实到734名,符合法定人数。

会议首先以电子表决的方式,通过了省十三届人大社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员名单,省十三届人大监察和司法委员会主任委员、委员名单,省十三届人大财政经济委员会委员名单。

随后,会议表决通过了总监票人、监票人名单。总监票人、监票人分别到指定投票区执行任务。

接着,补选省监察委员会主任、省十三届人大常委会委员。各投票区工作人员领取选票,将选票分发到每一位代表。投票结束、清点选票后,总监票人报告了发出和收回选票的情况。总监票人、监票人到计票室监督工作人员计票。

16时30分,主席团常务主席王东峰主持召开主席团第四次会议。

主席团常务主席范照兵、王晓东、聂瑞平、周仲明、王会勇、曹汝涛出席会议。

本次会议应到70人,实到68人,符合法定人数。

会议听取了大会秘书处关于第三次全体会议选举计票结果情况的汇报,确定选举结果有效。

主席团第四次会议还听取了大会秘书处关于组织新当选的和表决通过的国家机关工作人员参加宪法宣誓仪式有关情况的汇报。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部