河北新闻>>本网原创>>

“我们的中国梦”——摄影文化进万家暨第24届河北省摄影艺术展巡展在清河开幕

2019-01-30 18:32:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月27日,“我们的中国梦”——摄影文化进万家暨第24届河北省摄影艺术展巡展在清河县大剧院开幕。 河北省摄影家协会供图

河北新闻网讯(记者曹铮)1月27日,由河北省摄影家协会、清河县文广新局主办,邢台市摄影家协会、清河县摄影家协会承办的“我们的中国梦”——摄影文化进万家暨第24届河北省摄影艺术展巡展在清河县大剧院开幕。

第24届河北省摄影艺术展览包括88个跨媒体专题展、“年俗瞬间”主题展、多媒体视频短片、优秀画册个性化展示等内容,此次遴选出其中的优秀作品进行巡展。摄影展旨在通过摄影展示邢台清河的自然资源、产业特色、民俗风情和人文景观,提升清河的知名度与美誉度。当天,还召开了邢台市摄影组织工作者和摄影骨干人员座谈会,会上传达了河北摄协近年来重点工作及我省摄影艺术展改革等相关情况,并对清河的摄影函授工作给予高度评价。

1月27日,“我们的中国梦”——摄影文化进万家暨第24届河北省摄影艺术展巡展在清河县大剧院开幕。 河北省摄影家协会供图

广大摄影工作者对清河的历史文化资源和经济产业发展进行了梳理,就新时代摄影工作者的责任担当,以及如何围绕中心服务大局、积极培养人才推出精品,尤其是如何以影像的方式记录和传播清河的产业和大运河文化进行了交流探讨。大家纷纷表示,作为新时代摄影工作者,要自觉坚持以人民为中心的创作导向,努力创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀摄影作品,讲好河北故事。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部