河北新闻>>定州>>

定州:“绽放杯”5G应用征集大赛 项目申报开始

2019-02-26 11:08:32 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

从市科技局获悉,由工信部组织开展的2019年“绽放杯”5G应用征集大赛项目申报已经开始,定州市有关单位和个人可积极进行申报。

据悉,本次大赛主题是“绽放5G芳华构建应用生态”,针对增强移动宽带、低时延高可靠、低功耗大连接等5G三大典型应用场景,面向各行业、企事业单位、科研院所、学校以及团队和个人征集具有5G特色的创新应用,促进5G与垂直行业深度融合,推进5G加快发展。

大赛项目征集截止时间为4月30日,采取自愿报名、公开竞赛的方式,参赛单位、团队或者个人通过大赛官方网站(http://www.imt-2020.org.cn/)注册报名与提交项目。大赛设置一、二、三等奖,并设置最佳创意奖、最佳设计奖、最佳技术创新奖等特色奖项。(记者赵海涛)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部