河北新闻>>本网原创>>

熊剑等30人(含群体)入选2月“时代新人·河北好人”

2019-02-27 16:58:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省文明办发布2月“时代新人·河北好人”榜单

熊剑等30人(含群体)入选“时代新人·河北好人”

河北新闻网讯(记者刘冰洋)日前,河北省文明办发布了2月“时代新人·河北好人”榜单。经推荐评议,建立“爱心老人餐厅”的好支书贾清新、跳入冰窟勇救落水老人的好民警熊剑、践行承诺致富回馈乡邻的贺超、心系田间地头生命定格在扶贫路上的王岗伟、坚持四十载精心照料公婆的王秀荣等30位“身边好人”(含群体)光荣上榜。

据了解,河北省文明办坚持每月开展“时代新人·河北好人”推选发布活动,积极推动城乡基层、各行各业推荐评议“身边好人”。截至目前,已有1035人入选“河北好人榜”,引导了更多人学习好人、争当好人,在全社会传递了向善向上正能量。  

●2019年2月“时代新人·河北好人”榜单(排名不分先后)

助人为乐类:段非、许利娜(石家庄)、高俊忠(唐山)、郑文忠(唐山)、郭健(保定)、贾清新(沧州)、孙云川(沧州)、孙书信(衡水)、杨佳(定州)

见义勇为类:李瑞、付井玉、宁家旺(秦皇岛)、张立川(秦皇岛)、彭敬、吕云平(唐山)、熊剑(唐山)、苗志刚(唐山)、徐志永(唐山)、荆福峰(沧州)、吴英良(沧州)、毛泽楠(邢台)

诚实守信类:贺超(唐山)

敬业奉献类:张雪峰(石家庄)、马小飞(张家口)、雷瑞新(唐山)、耿力杰(保定)、王岗伟(邯郸)、翟大龙(邯郸)

孝老爱亲类: 张爱民(承德)、梁术海(唐山)、王秀荣(廊坊)、禹占云(沧州)、韩红岭(衡水)、陈大明(定州)

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部