河北新闻>>定州>>

定州市认定众创空间8家

2019-03-07 15:22:31 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市深入开展“双创双服”活动,不断加大众创空间和星创天地的培育力度,积极搭建创业服务平台。目前,已认定众创空间8家,星创天地10家,培训农民约20000人,带动13000余人增收致富。

众创空间是具有较强专业化服务能力的新型创业服务平台,不仅可为创客提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,还能为创业者提供技术支持、创业辅导、公司注册、政策申请等综合性创业服务。星创天地是发展现代农业的众创空间,是农村地区大众创业、万众创新的有效载体,为科技特派员、返乡农民工、大学生等创业群体提供新型农业创新创业一站式综合服务,同时成立科技扶贫示范基地,带动108户贫困户276人增收。(记者赵珍珍、通讯员庞玉荣)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部