河北新闻>>本网原创>>

两会会客厅|三位代表畅谈新时代大国工匠“匠心”

2019-03-07 19:19:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

李征(左二)、马加友(右二)、郝俊海(右一)做客河北新闻网、河北日报客户端“两会会客厅”。

河北新闻网3月7日讯(记者张灵、张海音)两会期间,河北新闻网、河北日报客户端开设访谈栏目《两会会客厅》,邀请出席全国两会的河北代表走进河北日报报业集团全国两会北京新闻中心直播间,就网友们关注的热点话题参与讨论。欢迎各位网友登录河北新闻网、河北日报客户端关注两会动态,参与互动。

今天做客《两会会客厅》的三位嘉宾分别是:全国人大代表、国网冀北电力有限公司唐山供电公司运维检修部变电运维室副主任李征;全国人大代表、山海关船舶重工有限责任公司机电车间船舶钳工马加友;全国人大代表、张家口市燕北薯业有限公司全粉车间生产部部长郝俊海。三位代表聚焦“工匠精神”,畅谈如何用“匠心”提升中国制造的精准度。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部