河北新闻>>本网原创>>

找工作?2019年河北省春季大型人才招聘会3月30日在石家庄举办

2019-03-13 20:47:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网3月13日讯(记者邢杰冉)从河北省人社厅获悉,由河北省人力资源市场服务中心与河北省个体私营企业协会共同主办的2019年河北省春季大型人才招聘会暨河北民营企业招才引智大会将于3月30日在石家庄市解放广场举办。

本次大会主要面向有一定社会从业经验及未就业离校大学生群体,预计参会单位500家,提供就业岗位1万余个。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等岗位招聘数量较多。

家庭服务业在改善民生和稳定就业方面发挥着越来越重要的作用。本次大会将设立家庭服务业专区,旨在进一步培育和创建河北省独立的家庭服务品牌,完善产业服务链条。中国华北家庭服务业人力资源市场将组织优秀家庭服务企业及从业人员参会,雇主可现场与上百名家政服务员进行面对面的交流洽谈。同时,专区还为有意向从事家政工作的人员提供就业岗位及月嫂、育婴师、养老护理等工种的免费培训。

为方便参会企业及求职者,大会举办期间将推出手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号。2019年春季招聘旺季期间,河北省人力资源市场服务中心还将推出形式多样的招聘会,为供需双方搭建好高效沟通平台。每周星期一至星期四为综合类招聘会,星期五举办大型主题专场招聘会,星期六举办营销主题专场招聘会。中国华北家庭服务业人力资源市场每月最后一个星期六举办“河北省月度家政大集”。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部