河北新闻>>本网原创>>

京东快递在石家庄开通个人快递业务

2019-03-15 17:27:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者方素菊 见习记者焦榕榕)近日,京东快递在石家庄、青岛、长沙等14个寄件城市开通个人快递业务,至此,京东快递已在31个城市开通此项业务,满足消费者寄送包裹的需求。

消费者可在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”微信公众号下单,享受1小时上门取货的快递服务。

京东快递个人快递服务定位高品质快递,聚焦用户体验,目前可提供多款细分产品,服务消费者寄送包裹的多元需求。例如,面向追求寄送时效的用户,依托航空运力推出了“特快送”产品,确保两地之间的次日或隔日送达;面向时效要求较低但比较在意价格的用户,依托陆运运输,推出了价格实惠的“特惠送”产品。

据悉,京东快递于2018年10月正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。该服务推出后便保持高速增长,快递量月环比平均增速超过100%。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部