河北新闻>>本网原创>>

易水湖开园 诚信品质助力保定诚信旅游年

2019-03-19 08:59:28 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

易水湖开园 诚信品质助力保定诚信旅游年

燕赵都市报讯(记者彭晓菲)3月15日上午,“保定市诚信旅游年——百家旅游企业‘诚信旅游’宣誓仪式暨易水湖2019年起航活动”在易水湖景区举行。保定市、易县相关领导、旅游行业代表以及50余家媒体代表与景区员工共同参加了本次活动。

仪式上,保定市文化广电和旅游局赵世忠副局长表示,保定市把诚信建设作为保定旅游高质量的重要抓手,坚决摒弃“欺诈、宰客、不合理低价游、强制消费”等不良市场行为,打造更多优质文旅产品,创造更多优质服务品牌,营造保定文旅“诚实守信、诚信经营,品质服务、品牌发展”的良好环境和浓厚氛围。

在“旅游企业诚信经营宣誓”仪式上,保定市多家景区、旅游饭店、旅行社代表一同上台进行庄严宣誓,表示将严格执行法律法规和行业规范,维护市场秩序。活动还专门聘请了诚信旅游义务监督员,以接受广大消费者的社会监督,为游客提供安全、舒适的旅游环境,打造保定诚信旅游新名片。恰逢3·15消费者权益日,百家旅游企业齐聚易水湖景区,开展“诚信旅游”公益宣传活动,对保定旅游业的诚信、健康发展有着重要意义。

另据悉,当天下午,易水湖、狼牙山、云蒙山、燕都古城等易县知名景区在百泉生态园举行了全域旅游推介会,旨在合力推广易县旅游资源。此外,当日宣布开园的易水湖今年将陆续推出多种旅游主题活动,吸引更多游客前去观光度假。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部