河北新闻>>本网原创>>

饿了么外卖小哥送餐后楼道小便 负责人道歉并赔偿

2019-03-19 17:07:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)近日,河北新闻网报道了饿了么外卖送餐员在送餐时随地小便弄脏业主床垫一事。目前,饿了么三河站负责人已向业主当面道歉,赔偿500元,并辞退送餐员。

3月1日晚,廊坊三河业主李先生在监控中发现一名饿了么外卖小哥送餐后,竟然在一层楼道入口处随地小便,弄脏了他暂时存放在楼道的床垫。在随后的10天内,李先生多次向饿了么客服反映此事,却始终无人与李先生沟通解决此事。3月11日,河北新闻网报道了此事。

3月15日,饿了么三河站负责人,已向李先生当面道歉,赔偿李先生经济损失500元,并辞退随地小便的送餐员。该负责人表示,今后将对送餐员严格要求,杜绝送餐员不文明行为的发生。李先生非常满意处理结果,并对河北新闻网表示感谢。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部