河北新闻>>本网原创>>

2018/2019冰雪季网络图片征集活动落幕

2019-03-22 07:41:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

冬奥有我 爱上冰雪

2018/2019冰雪季网络图片征集活动落幕

河北新闻网讯(记者王伟宏)3月20日,从北京冬奥组委获悉,为期3个月的“冬奥有我 爱上冰雪”2018/2019冰雪季网络图片征集活动落下帷幕,活动吸引了超过2.2亿网友的关注,并引发超过25.6万网友的互动讨论。

此次活动由北京冬奥组委新闻宣传部和北京市委网信办联合主办。活动于2018年12月23日在新浪微博正式启动,至2019年3月18日结束,在3个多月的征集时间内共收到来自全国各地网友的近4000幅应征作品。据介绍,图片征集活动于2019年3月11日正式进入评审阶段,最终选出了40件优秀的冰雪摄影作品,并于3月16日至18日通过北京2022年冬奥会官方微信和官方微博发起投票,结合专家打分和网友评选分值比重最终评选出了十佳摄影作品。

随着北京2022年冬奥会的临近,北京冬奥组委还将开展更多形式多样的冰雪主题活动,让更多有兴趣了解奥林匹克文化、想要参与冰雪运动的公众切身体验冰雪乐趣。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部