河北新闻>>本网原创>>

河北省工商联召开十二届三次执委会议

2019-03-24 06:20:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

李谦在省工商联十二届三次执委会议上指出

优化服务和环境 加快推进民营经济高质量发展

河北新闻网讯(记者高原雪)3月22日,河北省工商联召开十二届三次执委会议,认真学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,传达学习省委九届八次全会和全国工商联十二届二次执委会议精神。副省长李谦出席并讲话。

李谦要求,全省各级工商联、商会组织和民营企业要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照中央和省委、省政府部署要求,坚持创新发展、绿色发展、高质量发展,把握机遇,担当进取,努力推动民营经济不断发展壮大。要进一步坚定民营经济发展的决心和信心,主动对接京津冀协同发展、雄安新区规划建设、冬奥会筹办“三件大事”,大力发展战略性新兴产业和现代服务业,加大创新投入,打造一流品牌,提高综合实力和竞争力,努力在对接国家战略、加快转型升级、创新发展、绿色发展上走在前、作表率。要当好桥梁纽带,加强党的创新理论和政策宣传,搭建政企、银企常态化制度化交流平台,积极帮助企业解决困难和问题,全力服务民营经济发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

会议审议通过了省工商联主席刘劲松所作的省工商联常委会工作报告。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部