河北新闻>>本网原创>>

河北省公安机关“禁毒2019两打两控”专项行动暨禁种铲毒部署会议召开

2019-03-24 06:21:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

全省公安机关“禁毒2019两打两控”专项行动暨禁种铲毒部署会议要求

提高政治站位 加大打击力度 切实提升禁毒工作能力水平

河北新闻网讯(记者高珊)3月21日,全省公安机关“禁毒2019两打两控”专项行动暨禁种铲毒部署会议在石家庄召开,认真贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,深入落实国家禁毒委、公安部和河北省委、省政府的部署要求,对全省公安机关“禁毒2019两打两控”专项行动等进行部署。副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议并讲话。

会议要求,各地各部门要切实提高政治站位,不断增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。要进一步突出工作重点,结合全省实际,以深化“两打两控”专项行动和禁种铲毒工作为牵引,从严从实从细强化各项措施,努力实现“四升三降两确保”的工作目标。

会议强调,各地各部门要严厉打击涉毒违法犯罪活动,健全完善打击毒品犯罪新机制,强化吸毒人员动态管控措施,坚决消除吸毒人员肇事肇祸风险。要全力巩固禁种铲毒工作成果,继续把禁种铲毒作为“1号工程”,以巩固“零种植”为目标,全面加强组织领导,加大工作力度,确保取得实效。要进一步强化责任落实、协作配合,完善跨地域、多警种协同作战机制,固本强基、补齐短板,不断提升禁毒工作能力水平,为庆祝新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部