河北新闻>>本网原创>>

野三坡年内所有景区将实现晋档升级

2019-03-24 11:18:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月23日,野三坡第十二届开山节在龙门天关开幕。图为龙门天关景区。  记者林凤斌摄

河北新闻网讯(记者林凤斌)3月23日,野三坡第十二届开山节首次在全新打造的热门景区——龙门天关开幕。据介绍,野三坡今年继续加大旅游内容的创新和基础设施的投入,实现所有景区晋档升级。其中,年内至少推出30个网红旅游娱乐项目。

近年来,以2012年的灾后重建、2016年承办河北省首届旅游产业发展大会为契机,野三坡以打造全球精品景区为标准、打造世界知名旅游目的地为目标,完善基础服务设施、构建四通八达的外部交通网络,提升文化品味,加快景区的上档升级,成为中国北方具有强大竞争力和吸引力的旅游品牌。

去年8月底,投资2亿元进行提档升级的龙门天关景区对外开放,新景区新建文化长廊、古城堡特色民俗区,改造了明清军事文化游览区,重新规划建设了游览线路,完善游客服务中心等服务设施,并新建了喊泉、悬崖秋千、步步惊心、飞天索桥等4个提升游客参与度的新项目。其中,悬崖秋千项目坐落于高差500米的悬崖上,是目前国内最高的“天上秋千”;步步惊心项目全长30米;飞天索桥悬于两峰之间,全长70米;喊泉项目最为壮观,随着游客呼喊,泉水喷涌而起,最高可达百米,为全国之最。同时,百草畔景区也推出丛林穿越、丛林滑索两大新项目。

据景区负责人介绍,今年,野三坡将继续坚持“理念带动、服务提升、项目吸引、管理保障”的原则,把“创新+”作为景区发展的源动力,进一步改革完善景区管理制度,对标国内顶级标准,实现所有景区晋档升级,完成拒马河70华里休闲娱乐条带的打造、年内推出至少30个提升游客参与度的网红项目、五一前景区索道全面升级改造,为游客提供更安全舒适的旅游环境。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部