河北新闻>>本网原创>>

1.2万工作岗位 31日石家庄春季户外大型人才招聘会召开

2019-03-25 09:53:28 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

31日有人才大集

燕赵都市报讯(记者李春炜)3月31日,由河北博才网等单位举办的“石家庄春季户外大型人才招聘会”将在石家庄市建华城市广场户外举办,届时,将有380家用人单位,提供1.2万个工作岗位。

据介绍,本届招聘会主要涉及的行业包括房地产/建筑、加工/制造、金融/保险、医药/医疗、生物/化工、通信/环保、商贸/流通、教育/培训等;招聘岗位主要集中在销售、研发、行政、生产、建筑工程、电子、制药等。企业招聘信息将同步发布到河北博才网www.hbrc.com,求职者可登录查询。

参会地点:石家庄市建华城市广场(建华大街与中山路交口东行200米路北)。

举办时间:2019年3月31日(周日8:30—16:00) 

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部