河北新闻>>本网原创>>

沧县实验学校获评教育部2018年度网络学习空间应用普及活动优秀学校

2019-04-11 23:58:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王烨)近日,教育部公布了2018年度网络学习空间应用普及活动优秀学校名单,河北省共5所学校上榜,沧县实验学校是沧州市唯一上榜学校。 

沧县实验学校利用网络学习空间开展教学。 沧县实验学校供图

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实《教育信息化“十三五”规划》,积极推进“互联网+教育”发展,教育部于2018年10月开展了网络学习空间应用普及活动。在自主申报、地方审核推荐的基础上,教育部组织专家对各地推荐的学校进行了材料评审和视频答辩。经过专家认真评审,全国共评选出198所优秀学校。下一步,教育部将组织开展多种形式的示范交流活动,宣传推广优秀学校网络学习空间应用普及成果和经验,引领各地加快推进网络学习空间建设与应用。

沧县实验学校举行网络学习空间专项教研活动。 沧县实验学校供图

近年来,沧县实验学校教育信息化工作成果丰硕,蝉联两届河北省“互联网+教育”技能大赛一等奖;连续五年被沧州市教育局评为教育信息化先进单位。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部