河北新闻>>本网原创>>

第七届全省导游大赛4至5月举办

2019-04-20 06:14:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贾楠 见习记者解楚楚)从4月19日召开的“蓝鲸”杯第七届河北省导游大赛动员部署会议上获悉,由省文化和旅游厅、省人社厅、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联联合主办的“蓝鲸”杯第七届河北省导游大赛4至5月举办,并将作为全国导游大赛的选拔赛。

本次大赛以“讲河北故事、赛职业技能、展导游风采、树行业榜样”为主题,共设置学生组、导游员组和讲解员组三个竞赛组。大赛分各市初赛、全省复赛、集中培训、全省决赛和颁奖仪式五个阶段。各市文化和旅游部门于4月底前完成本地区初赛选拔工作,5月6日前将复赛参赛选手报送至大赛组委会。全省复赛将于5月上旬在张家口举办,各组前十名进入决赛。全省决赛及颁奖仪式将于5月下旬在石家庄举办。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部