河北新闻>>聚焦河北>>

石家庄:暮春时节花正美(组图)

2019-04-20 15:17:39 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

4月19日,游客在石家庄市植物园赏花。暮春时节,石家庄市植物园的郁金香、牡丹花等争奇斗艳,美不胜收。新华社发(梁子栋摄)

  

4月19日,游客在石家庄市植物园赏花拍照。暮春时节,石家庄市植物园的郁金香、牡丹花等争奇斗艳,美不胜收。新华社发(陈其保摄)

4月19日在石家庄市植物园拍摄的鲜花。暮春时节,石家庄市植物园的郁金香、牡丹花等争奇斗艳,美不胜收。新华社发(陈其保摄)

4月19日,游客在石家庄市植物园赏花拍照。暮春时节,石家庄市植物园的郁金香、牡丹花等争奇斗艳,美不胜收。新华社发(梁子栋摄)

4月19日,游客在石家庄市植物园游玩。暮春时节,石家庄市植物园的郁金香、牡丹花等争奇斗艳,美不胜收。新华社发(陈其保摄)

责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部